Ana Lopez
Ana Lopez
28 Mar, 2017 - 09:23
Huevos de Pascua: dos recetas para que las disfrutes

Huevos de Pascua: dos recetas para que las disfrutes

Ana Lopez

Te presentamos dos sencillas recetas que harán que pases la Pascua divirtiéndote en la cocina. Fáciles, rápidas y deliciosas.

Durante la Pascua o Semana Santa los dulces son un clásico y, de entre todos, los huevos de Pascua son los preferidos de muchas personas. Si te gusta el chocolate no te pierdas estas recetas que harán que quieras prepararlo para cualquier ocasión.

Huevos de Pascua veganos

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Imagen: guianatureba.com.br

Para prepararlos necesitaremos:
• Un molde de silicona con forma de huevo para que no sólo tenga buen sabor sino también buena presencia.
• 400 gramos de chocolate negro.
• 100 mililitros de leche de soja (puedes elegir también leche de almendra).
• 8 cucharas de postre de almendra en polvo.

Preparación:

1. Derrite el chocolate con la leche. Puedes hacerlo en el microondas o en un cazo al baño maría. Si ves que la mezcla está demasiado espesa deberás añadir más leche.
2. Una vez esté todo bien mezclado, añade la almendra en polvo y asegúrate de mezclarlo todo bien.
3. El tercer paso es rellenar el molde en forma de huevo. Recuerda que deberás rellenar dos moldes que después deberás unir.
4. Una vez hecho mete los moldes en el congelador hasta que el huevo esté duro. Normalmente suele tardar una hora.
5. Desmolda y une las dos mitades usando el chocolate restante.

Huevos de Pascua con chocolate blanco y negro

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Imagen: http://wikilicias.com.br
Si lo que quieres es preparar la receta de huevos de Pascua con dos chocolates necesitarás los siguientes ingredientes:
• 500 gramos de chocolate negro.
• 500 gramos de chocolate blanco.
• Unos moldes con forma de huevo. (Es importante que los moldes estén bien secos y no tengan ninguna imperfección. De lo contrario, las imperfecciones quedarán impresas en los huevos de Pascua y el resultado será menos estético.

Preparación:

1. Derrite por separado el chocolate negro y el chocolate blanco. Para esta receta es preferible que lo hagas al baño maría, ayudándote de una cuchara para integrarlo bien.
2. Una vez tengas los dos chocolates derretidos es el momento de pasar a los moldes. Pon una fina capa del chocolate que elijas de forma que cubra la base del molde. Ponlos en el congelador durante unos 10 minutos para que la capa quede dura.
3. Pasado ese tiempo rellena el molde con el chocolate que hayas escogido y vuelve a poner en el congelador.
4. Una vez tengas las dos mitades hechas y el chocolate firme es el momento de unirlas. Para ello utilizarás más chocolate, puedes usar una espátula o pincel para asegurarte una unión perfecta.
5. Una vez unidas es el momento de decorar, para ello puedes usar un pincel y el chocolate restante. Dale rienda suelta a tu creatividad pero no olvides que en la sencillez está el gusto.
6. Disfruta de tu creación.

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