Ana Lopez
Ana Lopez
06 Jul, 2017 - 08:00

Recetas de mousse de mango para preparar en cinco minutos

Ana Lopez

Las recetas de mousse de mango suelen ser las grandes triunfadoras de todos los postres por su facilidad y su sabor.

¿Estabas buscando recetas de mousse de mango? En este artículo te indicamos tres recetas que harán que triunfes en las reuniones con amigos.

3 recetas de mousse de mango

1. Receta tradicional de mousse de mango

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Una  de las recetas de mousse de mango más fácil para los no iniciados en la repostería necesita de los siguientes ingredientes:

– Ingredientes-

  • 190 g de queso crema
  • 2 piezas de mango
  • 400 ml de crema para batir
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de leche

– Preparación –

  • Coloca en la licuadora la leche, los trozos de mango, el azúcar, la crema para batir y el queso crema.
  • Licua bien todos los ingredientes y coloca la mezcla en copas, vasos o moldes.
  • Sirve muy frío.

2. Receta de mousse de mango con Thermomix

– Ingredientes-

  • 2 claras de huevo
  • 2 mangos
  • 10 cucharadas de azúcar
  • Un poquito de sal

– Preparación –

  • Coloca las claras de huevo y la sal en el vaso de la Thermomix . Programa 5 minutos, a temperatura 37ºC  y velocidad 3 ½.
  • Pasado ese tiempo, programa 1 minuto, a velocidad 3 ½ y añade las cucharadas de azúcar.
  • Pela los mangos, separando la pulpa, y córtalo en cuadrados pequeños.
  • Échalos en un bol junto con 2 cucharadas de azúcar, mezcla bien y deja que se macere.
  • Una vez macerados, incorpora los mangos a la mezcla del huevo junto con el resto de cucharadas de azúcar. Programa 30 segundos a velocidad 5.
  • Retira la mezcla y colócala en vasos o moldes individuales.
  • Deja reposar como mínimo 30 minutos en el frigorífico.

3. Recetas de mousse de mango con leche condensada

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– Ingredientes-

  • 400 g de leche condensada
  • 250 ml de nata montada
  • 1 kg de mango
  • 2 sobres de gelatina
  • 1/2 taza de agua fría
  • 1/2 taza de agua caliente

– Preparación –

  • Vierte la gelatina para que se vaya hidratando en un bol con agua fría y a continuación añade el agua caliente para que ésta si disuelva.
  • En otro bol aparte, mezcla el mango con la leche condensada y bate todo.
  • Pasa la mezcla por un colador para conseguir una textura más fina y después añade la gelatina y la nata montada.
  • Mezcla todo bien y, una vez conseguida la masa, colócala en moldes individuales para postre e introdúcela en el frigorífico para que cuaje y lo puedas servir bien frío.

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