Ana Lopez
Ana Lopez
06 Jul, 2017 - 08:00
Recetas de mousse de mango para preparar en cinco minutos

Recetas de mousse de mango para preparar en cinco minutos

Ana Lopez

Las recetas de mousse de mango suelen ser las grandes triunfadoras de todos los postres por su facilidad y su sabor.

¿Estabas buscando recetas de mousse de mango? En este artículo te indicamos tres recetas que harán que triunfes en las reuniones con amigos.

3 recetas de mousse de mango

1. Receta tradicional de mousse de mango

mousse mango



Una  de las recetas de mousse de mango más fácil para los no iniciados en la repostería necesita de los siguientes ingredientes:

– Ingredientes-

  • 190 g de queso crema
  • 2 piezas de mango
  • 400 ml de crema para batir
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de leche

– Preparación –

  • Coloca en la licuadora la leche, los trozos de mango, el azúcar, la crema para batir y el queso crema.
  • Licua bien todos los ingredientes y coloca la mezcla en copas, vasos o moldes.
  • Sirve muy frío.

2. Receta de mousse de mango con Thermomix

– Ingredientes-

  • 2 claras de huevo
  • 2 mangos
  • 10 cucharadas de azúcar
  • Un poquito de sal

– Preparación –

  • Coloca las claras de huevo y la sal en el vaso de la Thermomix . Programa 5 minutos, a temperatura 37ºC  y velocidad 3 ½.
  • Pasado ese tiempo, programa 1 minuto, a velocidad 3 ½ y añade las cucharadas de azúcar.
  • Pela los mangos, separando la pulpa, y córtalo en cuadrados pequeños.
  • Échalos en un bol junto con 2 cucharadas de azúcar, mezcla bien y deja que se macere.
  • Una vez macerados, incorpora los mangos a la mezcla del huevo junto con el resto de cucharadas de azúcar. Programa 30 segundos a velocidad 5.
  • Retira la mezcla y colócala en vasos o moldes individuales.
  • Deja reposar como mínimo 30 minutos en el frigorífico.

3. Recetas de mousse de mango con leche condensada


– Ingredientes-

  • 400 g de leche condensada
  • 250 ml de nata montada
  • 1 kg de mango
  • 2 sobres de gelatina
  • 1/2 taza de agua fría
  • 1/2 taza de agua caliente

– Preparación –

  • Vierte la gelatina para que se vaya hidratando en un bol con agua fría y a continuación añade el agua caliente para que ésta si disuelva.
  • En otro bol aparte, mezcla el mango con la leche condensada y bate todo.
  • Pasa la mezcla por un colador para conseguir una textura más fina y después añade la gelatina y la nata montada.
  • Mezcla todo bien y, una vez conseguida la masa, colócala en moldes individuales para postre e introdúcela en el frigorífico para que cuaje y lo puedas servir bien frío.

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